INGREDIENTES
Recheio:
- 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1 pera descascada
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de canela em pó
- 2 bombons Sonho de Valsa Choco picados
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga gelada cortada em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma tigela, misture o açúcar, a pera picada, o suco de limão, a canela em pó e o Sonho de Valsa Choco
- Coloque em mini tigelas e reserve
Cobertura:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o sal, o açúcar refinado, a manteiga e a aveia em flocos
- Mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa
- Despeje essa farofa sobre as peras e os bombons
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a superfície ficar dourada
Informações Adicionais