INGREDIENTES

  • 170 g de chocolate ao leite
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de creme de leite fresco (sem o soro)

Para acompanhar:

  • 2 caixas ou mais de morangos
  • 5 carambolas
  • 4 kiwi
  • 2 ou mais bananas

MODO DE PREPARO

  1. Pique grosseiramente as 2 barras de chocolate e reserve
  2. Leve o creme de leite ao fogo baixo, quando estiver levantando fervura, desligue o fogo, coloque em banho-maria
  3. Coloque o chocolate, mexendo sem parar, até que o chocolate derreta
  4. Verifique a consistência e se achar que ficou muito grossa demais, adicione mais um pouco de creme de leite
  5. Retire da panela e coloque em uma taça de sorvete ou em alguma taça de sua preferência
  6. Coloque a água do banho-maria dentro de um outro potinho, depois coloque a taça com o chocolate dentro desse potinho com água, isso manterá o chocolate derretido (uma gambiarra para quem não tem o fogareiro)
  7. Lave bem todas as frutas, corte conforme seu gosto e decore

Fonte: tudogostoso