INGREDIENTES PARA O PURÊ:
1,5 kg mandioquinha;
Água para cozimento;
Sal a gosto;
2 colheres de manteiga;
2 copos de leite ou creme de leite fresco ;
1 pitada de noz moscada.
MODO DE PREPARO: cozinhe e escorra a mandioquinha. Esprema, acrescente o leite, a manteiga, a noz moscada e mexa até ficar um purê cremoso e uniforme.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1,5 kg de camarão sem casca;
6 tomates sem pele e sem sementes picados ;
1 cebola picada;
3 dentes de alho;
1 pimenta dedo de moça;
Salsinha, cebolinha a gosto;
4 colheres de azeite;
150 g de queijo brie.
MODO DE PREPARO: refogue os ingredientes, acrescentando o camarão por último. Em uma cumbuca coloque um pouco de purê, acrescente o refogado com os camarões (duas a três colheres), queijo brie ralado e finalize com outra camada de purê e mais queijo brie por cima para gratinar.
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