Ingredientes
Massa:
1 vidro pequeno de leite de coco

1 colher de sopa de amido de milho

280g de canjica

1 lata de leite condensado

Mix de gergelim torrado (1×1 de gergelim preto e branco)

Calda:

1 xícara açúcar

1 xícara de água

Modo de Preparo
Massa:
Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o mix de gergelim.
Calda:
Em um recipiente, dilua o açúcar na água. Esquente uma panela e adicione a mistura. Deixe ferver em fogo baixo até que caramelize – não deixe queimar (não mexa para não açucarar).

Montagem
Em forma de pudim espalhe o caramelo. Adicione a massa de pudim, coloque em uma forma com água para que asse em banho-maria. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30min. Desenforme (ainda morno) e reserve na geladeira até gelar. Polvilhe o mix de gergelim sobre o preparado na hora de servir.