INGREDIENTES
500 gramas de milho para canjica
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 e ½ xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
1 vidro de leite de coco light
2 paus de canela grandes
5 cravos da Índia
1 colher (sopa) de margarina light
MODO DE PREPARO
Deixe os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhe-os em água suficiente, cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum ou de 30 a 45 minutos em panela de pressão, com o cravo e a canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.
Fonte: Daquidali
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