INGREDIENTES
Massa:
- 300 g de chocolate em pó
- 300 g de margarina
- 300 g de açúcar
- 8 ovos
Cobertura:
- 300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
- Leve ao fogo baixo o chocolate e a margarina até virar uma mistura homogênea
- Retire do fogo e coloque a metade do açúcar e as 8 gemas
- Leve ao fogo novamente até que engrosse (cerca de 3 minutos)
- Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar
- Misture cuidadosamente a massa anterior
- Despeje em uma forma untada e polvilhada
- Leve ao forno em banho maria por cerca de 30 minutos
Cobertura:
- Aqueça o creme de leite até que comece a ferver
- Retire de fogo e acrescente o chocolate picado até que este derreta no creme de leite
- Coloque sobre o bolo frio
Informações Adicionais
- Dica: você pode servir a torta acompanhada de um creme feito com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 lata de leite.